Cannelloni alla spagnola di Anna Moroni

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni alla spagnola preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Cannelloni alla spagnola

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 50g di ricotta
- 500g di passata di pomodoro
- 320g di tonno in scatola
- 50g di capperi
- 2 uova sode
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino piccante
- pangrattato
- sale

Preparazione:
Lessare i rettangoli di pasta,scolarli e posarli su un telo asciutto. Tritare il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamarli con la ricotta. Distribuire il composto sui rettangoli di pasta e arrotolarli a cannellone. Dorare l’aglio tritato nell’olio, unire la passata di pomodoro e il peperoncino, salare e sobbollire per 20 minuti circa. Versare in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disporvi i cannelloni, coprirli con l’altra salsa, spolverizzare con pangrattato e porre in forno a 200° C per circa 20 minuti. Servire caldi.

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