Farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso
Ingredienti:
- 3 fettine di fesa di vitello
- farina q.b.
- noce moscata q.b.
- 200ml di vino rosso
- 80g di burro
- 150g di grana grattugiato
- 100g di grana(pezzo intero)
- 60g di granella di pistacchio di Bronte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Ingredienti per la salsa:
- 1 barattolino di pesto(salato) di pistacchio di Bronte
- latte q.b.
Preparazione:
Preparare un impasto con la farina ed il pesto di pistacchio. Stendere la pasta, tagliarla a quadratini, pizzicarla al centro e formare le farfalle. A parte, sminuzzare le fettine di fesa di vitello, infarinarle leggermente e cuocere in padella a fiamma alta. Profumare con la noce moscata, sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Cuocere le farfalle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella mantecando con il burro, il grana e la granella di pistacchio.
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