Farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso

Ingredienti e procedimento della ricetta farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Farfalle al pistacchio con salsa di vitello al vino rosso

Ingredienti:
- 3 fettine di fesa di vitello
- farina q.b.
- noce moscata q.b.
- 200ml di vino rosso
- 80g di burro
- 150g di grana grattugiato
- 100g di grana(pezzo intero)
- 60g di granella di pistacchio di Bronte
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 1 barattolino di pesto(salato) di pistacchio di Bronte
- latte q.b.

Preparazione:
Preparare un impasto con la farina ed il pesto di pistacchio. Stendere la pasta, tagliarla a quadratini, pizzicarla al centro e formare le farfalle. A parte, sminuzzare le fettine di fesa di vitello, infarinarle leggermente e cuocere in padella a fiamma alta. Profumare con la noce moscata, sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Cuocere le farfalle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella mantecando con il burro, il grana e la granella di pistacchio.

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