Filetto di trota al tartufo

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di trota al tartufo preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Filetto di trota al tartufo

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- sale q.b.
- 1 tartufo nero
- 1 filetto di trota fario
- 6-7 pomodori di Pachino maturi
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Aprire il filetto di trota a libro, spennellarlo leggermente con dell’albume sbattuto, farcire con il tartufo tagliato a fette sottili, regolare di sale e pepe. Richiudere il filetto, tagliarlo a metà, passarlo nella farina e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. A parte, tagliare i pomodorini e saltarli per un minuto in padella con un filo d’olio. Comporre il piatto disponendo il guazzetto di pomodorini alla base con sopra il filetto di trota.

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