Insalata di pollo al peperoncino

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pollo al peperoncino preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Insalata di pollo al peperoncino

Ingredienti:
- 2 petti di pollo
-  verdure da brodo
- 2 cipolle tritate
- 2 spicchi d’aglio
- 2 tazze di latte
- 4 peperoncini verdi piccanti
- 1 pacco di pan carrè
- olio extra vergine di oliva
- 100g di noci pelate
- 100g di grana grattugiato
- 3 patate lesse
- 3 uova sode
- 100g olive nere

Preparazione:
Mettere sul fuoco l’acqua e le verdure per il brodo. Quando l’acqua è bollente aggiungere i petti di pollo. Tritare i peperoncini verdi. Far soffriggere nell’olio la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Una volta dorati, frullarli insieme al pane spugnato nel latte e poi strizzato e alle noci, unendo un po’ di brodo. Rimettere tutto sul fuoco basso e aggiustare di sale.

Sfilacciare il petto di pollo, aggiungerlo con un po’ di brodo alla salsa sul fuoco, aggiungere a piacere un po’ di curcuma. Fare insaporire e addensare. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere il parmigiano grattugiato. Preparare il piatto versando l’insalata sulle patate lesse tagliate a fette e decorare con le uova sode tritate e le olive nere.

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