Marubini di piselli e robiola con petto di pollo croccante al sesamo

Ingredienti e procedimento della ricetta marubini di piselli e robiola con petto di pollo croccante al sesamo preparata alla Prova del Cuoco.

Marubini di piselli e robiola con petto di pollo croccante al sesamo

Ingredienti:
- 300g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di semi

Ingredienti per il ripieno:
- 150g di piselli lessati
- 100g di robiola
- 100g di grana
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa:
- 150g di straccetti di pollo
- 50g di burro
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- sale

Preparazione:
Impastare gli ingredienti e farli riposare. Frullare i piselli lessati, unire robiola e parmigiano, regolare si sale e pepe e mettere in un sac a poche in frigorifero. Stendere la pasta mettere dei piccoli mucchietti di ripieno e chiudere poi con altra pasta. Tagliare con lo stampino e lessare in acqua bollente salata. Scolare in una padella dove avremo fatto soffriggere il pollo nel burro insieme ai semi di sesamo finché non diventeranno dorati. Versare sul piatto di portata e servire con parmigiano grattugiato.

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