Parmigiana di verdure di Marco Bianchi

Ingredienti e procedimento della ricetta parmigiana di verdure da Marco Bianchi nella puntata della Prova del Cuoco del 28 aprile 2016.

Parmigiana di verdure

Ingredienti:
- 2 patate
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 300g di spinaci lessati
- 300g di crescenza
- 4 funghi champignons
- 1l di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare le verdure a listarelle o, in alternativa, a fette molto sottili. Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente ed affettarle con la buccia. Disporre in una pirofila una base di passata di pomodoro e, a seguire, le patate e le zucchine. Salare leggermente e versare dell’altra passata. Unire la crescenza e proseguire con i vari strati di verdura: peperone, funghi, zucchine e, solo in ultimo, gli spinaci. Per ogni nuovo strato prevedere la passata, il formaggio magro e tre cucchiai di olio extravergine. Infornare per circa 50 minuti a 220° C, sfornare e degustare.

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