Ravioli con casatella e radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli con casatella e radicchio preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli con casatella e radicchio

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di casatella
- 1 cespo di radicchio
- 100g di noci sgusciate
- basilico q.b.
- 1 cipolla
- burro q.b.
- pinoli q.b.
- grana grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare finemente il radicchio e farlo appassire in padella con dell’olio, il burro, la cipolla tritata ed i pinoli. Aggiustare di sale e pepe e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con la casatella lavorata con il basilico e le noci tagliate grossolanamente. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il radicchio. Spolverare con il grana e servire.

Commenti