Risotto al lambrusco con radicchio tardivo

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al lambrusco con radicchio tardivo essiccato preparata alla Prova del Cuoco.

Risotto al lambrusco con radicchio tardivo

Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- 1 cespo di radicchio
- 1 cipolla bianca
- vino Lambrusco q.b.
- burro q.b.
- brodo vegetale q.b.
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine, un pezzetto di burro e la cipolla tritata. Sfumare con il Lambrusco, bagnare con il brodo vegetale e proseguire la cottura. Unire il radicchio tagliato a julienne, regolare di sale e al termine della cottura mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Servire con delle foglie di radicchio a crudo ed una cialda di grana.

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