Scaloppine di tacchino con puntarelle

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine di tacchino con puntarelle preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Scaloppine di tacchino con puntarelle

Ingredienti:
- 300g di fesa di tacchino a fette
- 150g di pancetta a fette
- 150g di puntarelle
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1 limone
- zenzero in polvere q.b.
- aceto di mele q.b.
- tabasco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere al vapore le carote ed il sedano tagliati a bastoncino con delle zeste di limone. A parte, rosolare le fette di tacchino con la pancetta stesa in superficie. Condire le puntarelle con olio, sale, zenzero, aceto di mele e tabasco. Accompagnare le scaloppine con le verdure al vapore e l’insalata di puntarelle.

Commenti