Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato

Ingredienti:
- 300g di bocconcini di vitello
- lardo a fette sottili q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 cespo di radicchio
- 1 cipolla
- miele q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Salare i bocconcini di vitello, foderare con le fettine di lardo, infilzare con dei rametti di rosmarino e poi cuocere sopra una griglia. A parte, tagliare il radicchio a spicchi e farlo appassire in padella con un fondo di cipolla e di olio extravergine. Unire il miele, l’aceto balsamico e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare gli spiedini con il radicchio brasato.

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