Sushi alla romana

Ingredienti e procedimento della ricetta sushi alla romana preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Sushi alla romana

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fillo
- 1 filetto di salmone da 250g
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- prezzemolo q.b.
- 200g di cannellini
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Saltare i cannellini in un tegame con olio, sale e pepe. Frullare in modo da ottenere una crema. Rosolare il filetto di salmone in padella con dell’olio extravergine e lo scalogno. Tagliare le zucchine a fette e sbollentarle in acqua salata. Stendere la pasta fillo, farcire con il salmone, le zucchine ed il prezzemolo. Formare un rotolo, rosolare in padella con dell’olio extravergine fino a completa doratura. Tagliare a fette spesse circa 2cm e servire sopra la crema di cannellini.

Commenti