Tagliatelle con trota e tartufo

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle con trota e tartufo preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 18 aprile 2016.

Tagliatelle con trota e tartufo

Ingredienti per la pasta:
- 200g di farina
- 2 uova
- sale q.b.

Ingredienti per il condimento:
- 1 tartufo nero
- 1 filetto di trota
- 6/7 pomodori di Pachino maturi
- olio extravergine
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Stendere la sfoglia di pasta classica e ricavare le classiche tagliatelle; cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere i pomodorini in una padella con olio, dopo averli tagliati in quattro. Cuocere la trota separatamente in un’altra padella quindi riunire le due preparazioni e mantecarvi la pasta scolata al dente. Aggiungere una abbondante grattugiata di tartufo nero e servire.

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