Baccalà al vapore con crumble di pistacchi

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà al vapore con crumble di pistacchi preparata da Maria De La Paz nella puntata della Prova del Cuoco del 25 maggio 2016.

Baccalà al vapore con crumble di pistacchi

Ingredienti:
- 278g di baccalà
- 128g di ravanelli
- 40g di pistacchi
- olio evo
- aceto di vino bianco
- semi di finocchio
- una noce di burro
- pan grattato
- sale
- qualche foglia di prezzemolo

Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzi. Pulire i ravanelli, tagliarli a fette e conservare le foglie. In una ciotola, marinare il baccalà con dell’olio evo, dell’aceto di vino bianco e dei semi di finocchio. Avvolgere ogni bocconcino di pesce nelle foglie di ravanello e cuocerlo a vapore insieme ai ravanelli tagliati. Nel frattempo, riunire in un frullatore i pistacchi, il burro, il pan grattato, il sale e il prezzemolo. Disporre il mix per il crumble su una teglia e metterlo a tostare in forno per qualche minuto. Impiattare il baccalà con il crumble, accompagnandolo dai ravanelli.

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