Baccalà al vapore con crumble di pistacchi
Ingredienti:
- 278g di baccalà
- 128g di ravanelli
- 40g di pistacchi
- olio evo
- aceto di vino bianco
- semi di finocchio
- una noce di burro
- pan grattato
- sale
- qualche foglia di prezzemolo
Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzi. Pulire i ravanelli, tagliarli a fette e conservare le foglie. In una ciotola, marinare il baccalà con dell’olio evo, dell’aceto di vino bianco e dei semi di finocchio. Avvolgere ogni bocconcino di pesce nelle foglie di ravanello e cuocerlo a vapore insieme ai ravanelli tagliati. Nel frattempo, riunire in un frullatore i pistacchi, il burro, il pan grattato, il sale e il prezzemolo. Disporre il mix per il crumble su una teglia e metterlo a tostare in forno per qualche minuto. Impiattare il baccalà con il crumble, accompagnandolo dai ravanelli.
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