Crostata cremosa alle pere
Ingredienti:
- 200g di cioccolato fondente
- semi di anice
- ½ dl di panna
- 50g di zucchero
- succo di lime
- 230g di pasta frolla
- 1 uovo
- 50g di zucchero
- una buccia di limone
- ½ litro di latte
Preparazione:
In una ciotola, spezzettare i cioccolato fondente, aggiungere dei semi di anice, un po’ di panna e far sciogliere al forno a microonde. Tagliare le pere a pezzetti e metterle in un pentolino con dell’acqua, zucchero e succo di lime. Toglierle dal fuoco a cottura media.
In un pentolino, mettere un goccio di latte, un tuorlo d’uovo, lo zucchero e mezza buccia di limone, a fare una crema inglese. Mettere in una sac-a-poche la salsa di cioccolato Stendere la pasta frolla, mettere sopra la crema inglese, le pere cotte con una fetta di pera fresca, e decorare con la salsa di cioccolato.
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