Maccarello in due cotture con stracciatella alla mela

Ingredienti e procedimento della ricetta maccarello in due cotture con stracciatella alla mela preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 12 maggio 2016.

Maccarello in due cotture con stracciatella alla mela

Ingredienti:
- 4 filetti di maccarello
- 2 fette di pane in cassetta
- 200g di stracciatella
- 1 mela Granny Smith
- 1 limone
- 100g di songino
- paprika e curcuma in polvere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Marinare due filetti di maccarello in una ciotola con la paprika e la curcuma quindi cuocerli al vapore. A parte, rosolare in una padella i restanti filetti di maccarello sopra il pane in cassetta sino a renderli croccanti. Condire il songino con olio, sale e pepe. Lavorare la stracciatella con la scorza grattugiata del limone e poi unire la mela privata della buccia e tagliata a cubetti. Servire il maccarello in due cotture sopra la stracciatela ed accompagnare con l?insalatina di songino.

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