Ombrina in guazzetto

Ingredienti e procedimento della ricetta ombrina in guazzetto preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 13 maggio 2016.

Ombrina in guazzetto

Ingredienti:
- 400g di filetto di ombrina
- 250g di agretti
- 2 patate
- 2 carote
- 3 gambi di sedano
- alloro e rosmarino q.b.
- 1 limone non trattato
- 250g di pomodori ciliegino
- olio extravergine di oliva q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto di ombrina a pezzi: Cuocerlo in un tegame con dell’acqua, un filo d’olio extravergine, le patate pelate e tagliate a fette, le carote ed il sedano tagliati a dadini, l’alloro, il rosmarino ed i pomodorini tagliati a metà. Nel frattempo, sbollentare gli agretti e poi condirli con olio, sale e scorza grattugiata del limone. Accompagnare l’ombrina in guazzetto con gli agretti.

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