Panzanella con burrata di mozzarella e cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta panzanella con burrata di mozzarella e cicoria preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2016.

Panzanella con burrata di mozzarella e cicoria

Ingredienti:
- 125g di bocconcini di mozzarella
- 250g di cicoria
- 250g di pomodoro a grappolo
- olio evo
- mezzo filone di pane casareccio
- panna q.b.
- un rametto di basilico

Preparazione:
Tagliare il pane a fette, ridurlo a tocchetti e disidratarlo in forno Frullare i pomodori con un goccio di olio evo, e mettere poi la salsa in una ciotola, con un pizzico di sale. Aggiungere il pane tolto dal forno ai pomodori. Nel frattempo far sgocciolare la mozzarella in un colino e ridurre della panna in un pentolino. Una volta scaldata la panna, aggiungere la mozzarella scolata e frullarla. Mettere il pane con i pomodori su un piatto con il coppapasta e, accanto, aggiungere la crema di mozzarella e qualche foglia di basilico fresco.

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