Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie

Ingredienti e procedimento della ricetta polpettine di tacchino con salsa di ciliegie preparata da Federico Beretta nella puntata della Prova del Cuoco del 19 maggio 2016.

Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie

Ingredienti:
- 200g di macinato di tacchino
- 100g di spalmabile fresco STUFFER
- 250g di ciliegie
- un cespo di lattuga
- 50g di formaggio grana grattugiato
- scalogno
- 50g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
In un recipiente mescolare alla carne di tacchino lo spalmabile fresco, aggiungere il formaggio grana, il sale, il pepe e formare delle polpettine. In un tegame sciogliere il burro con dello scalogno, inserire le polpettine e portarle a cottura con il coperchio. Denocciolare le ciliegie, e metterle a cuocere in un pentolino con poca acqua, sale, scalogno e burro, quindi frullarle per ottenere una salsa. Impiattare le polpettine di tacchino con la salsa di ciliegie e foglie di lattuga.

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