Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio preparata da Alfonso Della Croce nella puntata della Prova del Cuoco del 3 marzo 2016.

Bocconcini di maiale con mele e cavolo cappuccio

Ingredienti:
- 350g di polpa di maiale
- 2 mele Golden
- 250g di cavolo cappuccio
- rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare il cavolo cappuccio in acqua salata e poi rosolarlo in padella. Privare una mela della buccia, tagliarla a dadini e saltarla in padella con l’olio, il rosmarino ed un pizzico di sale. Tagliare la polpa di maiale a bocconcini, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con il succo centrifugato di una mela e terminare la cottura in forno. Unire i dadini di mela, il cavolo cappuccio e poi servire.

Commenti