Bocconcini speziati con salsa allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini speziati con salsa allo yogurt preparata da Gianpiero Fava nella puntata della Prova del Cuoco del 8 febbraio 2016.

Bocconcini speziati con salsa allo yogurt

Ingredienti:
- 300g di fesa di tacchino
- pangrattato q.b.
- curry in polvere q.b.
- 1 uovo
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- farina integrale q.b.
- 200g di yogurt bianco intero
- 1 limone
- menta fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Preparare una panure con il pangrattato, il curry e la farina integrale. Tagliare la carne a bocconcini, passare nella panure poi nell’uovo ed ancora nel pangrattato. Infilzare con uno stecchino di legno i bocconcini e rosolare. Tagliare le zucchine a rondelle e saltarle in padella con lo scalogno tritato. Regolare di sale. Parte, amalgamare lo yogurt con il succo di limone, la menta tritata e regolare di sale e pepe Accompagnare i bocconcini con la salsa allo yogurt e le zucchine.

Commenti