Pollo al curry e latte di cocco con riso basmati

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo al curry e latte di cocco con riso basmati preparata da Giampiero Fava nella puntata della Prova del Cuoco del 27 gennaio 2016.

Pollo al curry e latte di cocco con riso basmati

Ingredienti:
- 350g di petto di pollo
- 250g di riso basmati
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di latte di cocco
- curry in polvere q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Bollire il riso basmati e poi saltarlo in padella con le carote e le zucchine tagliate a cubetti e precedentemente rosolate. Tagliare il petto di pollo a cubetti, marinarlo con olio, sale, pepe e rosmarino quindi rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Unire il latte di cocco ed il curry e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare il pollo con il riso basmati.

Commenti