Ravioli con mortadella al burro e radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli con mortadella al burro e radicchio preparata da Giampiero Fava nella puntata della Prova del Cuoco del 10 marzo 2016.

Ravioli con mortadella al burro e radicchio

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di mortadella a fette
- grana grattugiato q.b.
- burro q.b.
- 1 cespo di radicchio
- 50g di mandorle a filetti
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il radicchio finemente, farlo appassire in padella con il burro e aggiustare di sale. A parte, frullare la mortadella con il grana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con il composto a base di mortadella, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro ed il radicchio. Guarnire con le mandorle e servire.

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