Sarde a beccafico di Natale Giunta

Ingredienti e procedimento della ricetta sarde a beccafico preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 5 marzo 2016.

Sarde a beccafico

Ingredienti:
- 400g di filetti di sarde
- zucchero q.b.
- 1 cipolla
- 1 limone
- pangrattato q.b.
- 100g di nocciole
- 40g di uvetta
- 40g di pinoli
- mix di erbe fresche
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola, lo zucchero con la cipolla precedentemente rosolata in padella, il succo di limone, il pangrattato, l’uvetta, i pinoli ed un trito di erbe. Regolare di sale e pepe. Farcire i filetti di sarde con il composto ottenuto, sovrapporre a mo’ di panino ulteriori filetti e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine.

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