Alici ripiene su nido di agretti

Ingredienti e procedimento della ricetta alici ripiene su nido di agretti preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 24 maggio 2016.

Alici ripiene su nido di agretti

Ingredienti:
- 250g di filetti di alici
- 300g di agretti
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per la pastella:
- 1 uovo
- 40g di farina
- ½ bottiglia di birra
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Passare i filetti di alici in una pastella preparata con l’uovo sbattuto, la birra, la farina e regolare di sale e pepe. Friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. A parte, sbollentare gli agretti e saltarli in padella con dell’olio extravergine e un pizzico di sale. Formare un nido e servire con sopra i filetti di alici.

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