Baccalà mantecato con concassé di barbabietole

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà mantecato con concassé di barbabietole preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 12 aprile 2016.

Baccalà mantecato con concassé di barbabietole

Ingredienti:
- 350g di baccalà ammollato
- latte q.b.
- 5 fette di pane in cassetta
- 200g di barbabietole precotte
- 1 limone
- senape q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere il baccalà tagliato a pezzetti in acqua bollente salata con il latte. Successivamente frullare con il pane in cassetta(privato della crosta esterna ed ammollato nel latte) e dell’olio extravergine. Tagliare le barbabietole a dadini, condire con un’emulsione a base di olio, succo di limone e senape. Formare delle quenelles con il baccalà e servire sopra la concassé di barbabietole.

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