Cotto e crudo di salmone con avocado

Ingredienti e procedimento della ricetta cotto e crudo di salmone con avocado preparata da Maria De La Paz nella puntata della Prova del Cuoco del 12 marzo 2016.

Cotto e crudo di salmone con avocado

Ingredienti:
- 400g di filetto di salmone
- 1 avocado
- pepe rosa
- semi di papavero q.b.
- semi di sesamo q.b.
- 1 limone
- capperi q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto di salmone in due parti; ridurre una parte a tartare e condire con olio, sale, pepe rosa pestato e la scorza grattugiata del limone. Impanare la seconda parte con i semi di papavero e di sesamo e rosolare con dell’olio extravergine. A parte, frullare l’avocado con i capperi, un filo d’olio e del succo di limone. Accompagnare il cotto e crudo di salmone con la crema di avocado.

Commenti