Galletto alla birra con pomodori verdi alla paprika

Ingredienti e procedimento della ricetta galletto alla birra con pomodori verdi alla paprika preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 22 marzo 2016.

Galletto alla birra con pomodori verdi alla paprika

Ingredienti:
- 1 galletto
- birra q.b.
- rosmarino q.b.
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 pomodori verdi
- paprika affumicata
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il galletto a pezzi, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e regolare di sale. Sfumare con la birra e al termine della cottura unire un roux di burro e farina per ottenere una salsa. A parte, tagliare i pomodori a pezzetti e spadellarli con lo scalogno tagliato a fettine, l’olio, la paprika e aggiustare di sale.

Commenti