Lasagna di pane carasau con fave e pecorino

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagna di pane carasau con fave e pecorino preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 26 marzo 2016.

Lasagna di pane carasau con fave e pecorino

Ingredienti:
- 100g di pane carasau
- 200g di fave sgusciate
- 150g di pecorino fresco
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare una besciamella leggera con la farina dell’olio, poca acqua tiepida e del pecorino grattugiato. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Sbollentare le fave e saltarle in padella con dell’olio. Bagnare il pane carasau con dell’acqua tiepida, alternarlo in una pirofila con la besciamella leggera, le fave ed il pecorino grattugiato. Procedere per strati terminando con il pecorino grattugiato e far gratinare in forno.

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