Ravioli di bufala con burro montato al timo e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di bufala con burro montato al timo e limone preparata da Gianpiero Fava nella puntata della Prova del Cuoco del 26 marzo 2016.

Ravioli di bufala con burro montato al timo e limone

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 limone
- timo fresco q.b.
- 250g di mozzarella di bufala
- grana grattugiato q.b.
- basilico q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare la mozzarella con il basilico ed il grana. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i ravioli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro frullato con il succo di limone ed il timo.

Commenti