Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi preparata da Marco Parizzi nella puntata della Prova del Cuoco del 15 aprile 2016.

Ravioloni con spinaci e giuncata su salsa rossa di funghi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di giuncata
- 300g di spinaci
- 300g di pomodori pelati
- 40g di porcini secchi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare i pelati con l’aglio, la cipolla, dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Unire i porcini precedentemente ammollati in acqua tiepida e tagliati grossolanamente. Proseguire sino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con gli spinaci saltai in padella con un filo d’olio e dei cubetti di giuncata. Chiudere la pasta a mo’ di triangolo e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare i ravioloni in padella con la salsa rossa di funghi.

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