Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 19 aprile 2016.

Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur

Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- brodo vegetale q.b.
- 30g di lardo a fette
- 150g di gorgonzola
- 1 topinambur
- burro q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Pelare il topinambur e tagliarlo a fette sottili con l’aiuto di una mandolina. Friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con un po’ di burro. Bagnare con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire il lardo. Mescolare bene e al termine della cottura mantecare fuori dal fuoco con il gorgonzola. Guarnire con le chips di topinambur e servire.

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