Tagliatelle con caciotta e carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle con caciotta e carciofi preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 30 marzo 2016.

Tagliatelle con caciotta e carciofi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- 3 carciofi
- 100g di caciotta
- 100g di grana grattugiato
- 1 scalogno
- menta fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a fette sottili e farli rosolare in padella con dell’olio extravergine, lo scalogno e la menta. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova e lo zafferano; stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i carciofi. Spolverare con la caciotta ed il grana quindi servire.

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