Zucchine ripiene e pomodori saltati

Ingredienti e procedimento della ricetta zucchine ripiene e pomodori saltati preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 9 aprile 2016.

Zucchine ripiene e pomodori saltati

Ingredienti:
- 4 zucchine tonde
- 200g di mollica di pane casereccio
- capperi q.b.
- 150g di olive denocciolate
- 200g di formaggio a pasta filata
- basilico q.b.
- pangrattato q.b.
- 200g di pomodorini colorati
- 1 limone, olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la calotta superiore delle zucchine, svuotarle con l’aiuto di uno scavino e sbollentarle. Farcire le zucchine svuotate con un trito di capperi e olive, dei cubetti di pane e di formaggio ed il basilico. Spolverare con il pangrattato, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con dell’olio extravergine, la scorza del limone ed un pizzico di sale. Servire le zucchine ripiene sopra un letto di pomodorini saltati.

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