Arrosto con uvetta e pinoli

Ingredienti e procedimento della ricetta arrosto con uvetta e pinoli.

Arrosto con uvetta e pinoli

Ingredienti:
- 1kg di noce vitello
- 60g di uvetta
- 60g di pinoli
- 3 cipollotti
- 1dl di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida per quindici minuti. Salate la noce di vitello, rosolatela in una teglia con l’olio su tutti i lati, sfumate con il vino, trasferite in forno e continuate a cuocere a 180° C per un’ora, bagnando di tanto in tanto con un mestolo d’acqua calda. Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a tocchetti, appassiteli in un tegame con l’olio, aggiungete l’uvetta sgocciolata e strizzata e i pinoli tostati, salate e rosolate per dieci minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Disponete l’arrosto nel piatto da portata, tagliatelo a fette e servitelo in tavola con il condimento approntato.

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