Fagottini di vitella con crema di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di vitella con crema di piselli preparata da Mauro Improta nella puntata della Prova del Cuoco del 23 aprile 2016.

Fagottini di vitella con crema di piselli

Ingredienti:
- 250g di carpaccio di vitello
- 300g di mozzarella
- 80g di acciughe sotto sale
-  latte q.b.
- 200g di piselli
- 1 patata
- 1 cipolla
- 1 limone
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare i piselli con dell’olio extravergine, degli anelli di cipolla e la patata pelata e tagliata a cubetti. Regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema. Foderare due stampini circolari con delle fette di mozzarella. Unire il carpaccio di vitello alternando con ulteriori fette di mozzarella, la scorza grattugiata del limone e delle foglie di basilico. Cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce le acciughe con il latte. Disporre i fagottini sopra la crema di piselli, nappare con la salsa alle acciughe e servire.

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