Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo

Ingredienti e procedimento della ricetta passatelli asciutti al bacon e caciocavallo preparata da Ivano Riccobono nella puntata della Prova del Cuoco del 27 aprile 2016.

Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo

Ingredienti:
- 200g di pangrattato
- 100g di grana grattugiato
- 2 uova
- 150g di bacon a fette
- 200g di spinacini
- 100g di caciocavallo
- noce moscata q.b.
- 20g di farina
- 1 scalogno
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola il pangrattato con il grana, le uova, la noce moscata e la farina. Passare il composto ottenuto nello schiacciapatate e far cadere i passatelli così ottenuti in una pentola con dell’acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il bacon tagliato a striscioline precedentemente rosolato con gli spinacini. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e servire.

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