Ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 4 maggio 2016.

Ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca

Ingredienti:
- 100g di farina
- 4 tuorli
- 250g di porchetta
- 200g di mollica di pane
- 100g di caciotta
- 1 mazzetto di fiori di zucca
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Frullare la porchetta con la mollica di pane e regolare di sale. Impastare la farina con i tuorli ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcire con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i fiori di zucca privati del pistillo e rosolati. Spolverare con la caciotta grattugiata e servire.

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