Cucina,

Tagliatelle di pasta e zucchine allo zafferano

domenica, agosto 21, 2016 Maxso 0 Commenti

Tagliatelle di pasta e zucchine allo zafferano

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 4 zucchine
- 1 bustina di zafferano
- 150g di raviggiolo
- panna fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la parte esterna delle zucchine in modo da ottenere dei nastri. Cuocere la parte bianca delle zucchine tagliata a cubetti con la panna e lo zafferano. Regolare di sale e poi frullare per ottenere una crema. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i nastri di zucchina e dell’olio extravergine. Servire sopra la crema precedentemente ottenuta e guarnire con dei tocchetti di raviggiolo.

0 commenti: