Tagliolini con melanzane e fior di latte

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini con melanzane e fior di latte preparata da Luigi Gandola nella puntata della Prova del Cuoco del 17 maggio 2016.

Tagliolini con melanzane e fior di latte

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 100g di fior di latte
- 1 melanzana viola
- basilico q.b.
- menta e basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Mentre si stende la classica sfoglia di farina e uova e la si taglia a mò di tagliolini sbucciare la melanzana e friggere le bucce in una padella con olio caldo. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerli in una padella con olio e sale per 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, scolarla e mantecarla con le melanzane ed erbe tritate. Servire i tagliolini con delle fette di fior di latte in purezza e con le bucce fritte delle melanzane.

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