Involtino di vitello con grana e maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta involtino di vitello con grana e maggiorana preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Involtino di vitello con grana e maggiorana

Ingredienti:
- 12 fettine di vitello
- 120g di grana a scaglie
- maggiorana fresca
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 250g di aceto balsamico di Modena
- 3 scalogni
- 2 foglie di alloro
- qualche granello di pepe in grani
- 500g di fagiolini lessati

Preparazione:
Stendere le fettine di vitello battute su un tagliere salarle e peparle, coprire con il parmigiano a scaglie e la maggiorana. Formare degli involtini e chiuderli con lo stecchino. Prendere una padella, ungerla con dell’olio e mettere a cuocere gli involtini per circa 15 minuti. Nel frattempo a parte far ridurre l’aceto balsamico, con lo scalogno tritato, l’alloro, e il pepe, far bollire sino a quando risulta denso. Servire il piatto con dei fagiolini lessati.

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