Pappardelle con gamberi rossi e anacardi

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle con gamberi rossi e anacardi preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 30 maggio 2016.

Pappardelle con gamberi rossi e anacardi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 4 gamberi rossi
- 40g di anacardi
- 2 foglie di lattuga cappuccio
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mentre si stende la classica sfoglia di farina e uova e la si taglia a mò di pappardelle marinare i gamberi in olio, sale e pepe. Marinare con olio, scorza di limone, sale e pepe le code dei gamberi. Nel frattempo in una padella con le teste dei gamberi scottate con poco olio unire dell’acqua calda e ricavare una bisque; setacciarla e regolarla di sale e pepe. Scolare la pasta al dente e mantecarla con la bisque. Tostare gli anacardi in forno per 5 minuti ed unirli alla pasta assieme ai gamberi marinati a cubetti e qualche foglia di lattuga tagliata a julienne e lasciata in acqua e ghiaccio.

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