Penne alla puttanesca

Ingredienti e procedimento della ricetta penne alla puttanesca preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Penne alla puttanesca

Ingredienti:
- 400g di penne grandi
- 4 filetti d’acciuga tagliati a pezzettini
- 150g di olive di Gaeta
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 3 spicchi d’aglio
- 150g di pomodori san Marzano rossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- pinoli q.b.
- uva passa q.b.
- sale
- olio extravergine d’oliva

Preparazione:
In una padella soffriggere l’olio, l’aglio tritato e le acciughe tritate. Appena l’aglio imbiondisce toglierlo ed aggiungere le olive tagliate a pezzettini, i capperi ed i pomodori tagliati a pezzettoni. Mentre la salsa si insaporisce sul fuoco, cuocere gli spaghetti al dente. Appena saranno pronti, scolarli, metterli in una ciotola ed aggiungere il sughetto ed il prezzemolo. Mescolare e servire.

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