Tacchino bardato con insalatina di radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta tacchino bardato con insalatina di radicchio preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Tacchino bardato con insalatina di radicchio

Ingredienti:
- 400g fesa di tacchino
- 300g radicchio rosso
- 100g formaggio Bitto
- 80 g pancetta
- 20g pinoli
- 20g uvetta
- olio evo
- rosmarino
- bacche di ginepro
- glassa di aceto
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino ricavando delle fette sottili. Battere le fettine con il batticarne e preparare degli involtini farcendoli con il Bitto tagliato a losanghe, fette di pancetta, pepe, un ramoscello di rosmarino e sale. Una volta chiusi gli involtini bardarli completamente con fette di pancetta.

Metterli in cottura in una padella preriscaldata con olio evo, bacche di ginepro, sale e pepe. Passati circa 5 minuti, tagliare gli involtini in tranci e finire la cottura. Pulire e tagliare il radicchio, poi condirlo con olio evo, glassa di aceto, uvetta, pinoli e sale. Impiattare il tacchino bardato affiancandolo all’insalatina di radicchio.

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