Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi preparata da Martino Scarpa nella puntata della Prova del Cuoco del 23 maggio 2016.

Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 3 uova
- 250g di stracciatella
- olio evo
- 300g di pomodori datterino
- sale e pepe q.b.
- zucchero di canna q.b.
- 1 cipolla
- 300g di piselli sgranati

Preparazione:
In una ciotola, incorporare alla farina 2 uova per fare la pasta fresca. Una volta formata, stenderla sulla spianatoia. Preparare il ripieno: mescolare la stracciatella con un uovo, il sale e il pepe. Riempire i tortelli con il ripieno e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare i pomodorini e farli saltare leggermente in padella con dell’olio e zucchero di canna. Nel frattempo, in un brodo di cipolla, mettere a cuocere i piselli, con l’aggiunta di un goccio d’olio. Scolare i piselli e frullarli per ottenere una crema che andrà a condire i tortelli. Finire il piatto con i pomodori canditi.

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