Costolette alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele preparata alla Prova del Cuoco.

Costolette alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele

Ingredienti:
- 4 costolette di vitello da circa 200 g l’una
- 400g di pangrattato
- 2 uova
- 250g di burro chiarificato
- 1 piccolo cavolo cappuccio
- alloro
- aceto di mele
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate finemente il cavolo cappuccio e passatele in padella con un filo di olio e poco sale. Lasciatelo appassire, quindi sfumate con una spruzzata di aceto di mele, regolate di sapidità e pepate. Tenete da parte. Sbattete le uova, battete con il batticarne le costolette e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete le costolette in burro chiarificato, cuocendo per 6 minuti circa per lato, scolatele e lasciatele riposare per 2/3 minuti. Salate e servite le costolette accompagnando con il cavolo cappuccio all’aceto di mele.

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