Fluffy omelette

Ingredienti e procedimento della ricetta fluffy omelette preparata da Hirohiko Shoda alla Prova del Cuoco.

Fluffy Omelette

Ingredienti per l’omelette:
- 2 uova intere
- 3g di zucchero semolato
- 1g di sale
- 10g panna fresca(non zuccherata)
- 20g di burro
- 2 fette di fontina

Ingredienti per l’insalata:
- 50g di indivia riccia
- 1 arancia non trattata
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola, amalgamare i tuorli con la panna fresca. In una seconda ciotola, montare gli albumi a neve ferma con il sale e lo zucchero e poi unire i due composti. In una padella, lasciar fondere il burro e versare il composto a base di uova precedentemente ottenuto facendolo rosolare lentamente.

Aggiungere le fette di fontina e far dorare in forno caldo a 200° C per 2 o 3 minuti. Ripiegare l’omelette su se stessa. Pelare l’arancia a vivo e ricavare delle fettine prive di pellicina. In una bacinella, mescolare l’indivia con le fettine d’arancia, aggiustare di sale e condire con un filo d’olio extravergine. Adagiare l’omelette nel piatto da portata ed accompagnare con l’insalata riccia all’arancia.

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