Pane al mosto con salumi

Ingredienti e procedimento della ricetta pane al mosto con salumi preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Pane al mosto con salumi

Ingredienti:
- 500g di farina “00”
- 100g di uvetta
- 3 cucchiai di mosto cotto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 50g di burro
- 20g di sale
- 1 uovo
- semi di papavero
- semi di sesamo

Ingredienti per la biga:
- 25g di lievito
- 350g di acqua
- 2 cucchiai di farina

Ingredienti per accompagnare:
- 100g di speck
- 100g di salame Milano
- 100g di mortadella

Preparazione:
Fare la biga con il lievito, l’acqua e la farina e lasciarla crescere il doppio. Impastare in una ciotola il rimanente degli ingredienti e aggiungere la biga. Formare dei panini ovali e lasciarli lievitare. Spennellare con uovo battuto intero e coprire con semi di papavero o sesamo. Infornare a 200° C per 30 minuti. Sfornare e servire con i salumi affettati.

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