Pollo e riso in salsa di mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo e riso in salsa di mandorle preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Pollo e riso in salsa di mandorle

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 1 cipolla media
- 1 peperone rosso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di olio di semi
- 150g di farina di mandorle tritate
- 450ml di brodo vegetale
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- succo di mezzo limone
- 200g di riso Basmati
- sale e pepe

Preparazione:
Versare l’olio in una padella c rosolare la cipolla affollata, poi aggiungere il pollo tagliato a dadini e infine il peperone tagliato a pezzi. Mescolare e poi bagnare con la salsa di soia, cuocere ancora per 10 minuti. Bollire il riso in 300ml di acqua salata e coprire.

Per la salsa di mandorle: versare la farina di mandorle nel brodo con l’aglio e il prezzemolo; dal momento in cui inizia a bollire cuocere un quarto d’ora a fuoco basso. Salare, pepare e unire il succo di limone. Distribuire nei piatti il pollo, il riso e coprire con la salsa di mandorle.

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