Rigatoni ai quattro formaggi

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni ai quattro formaggi preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Rigatoni ai quattro formaggi

Ingredienti:
- 500g di rigatoni
- 100g di taleggio
- 100g di gorgonzola dolce
- 80g di groviera
- 80g di formaggio grattugiato
- ½ bicchiere di latte intero
- 2 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini freschi rossi
- olio extravergine d’oliva
- pepe nero

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta mettere i formaggi tagliate a pezzetti(fuori che il grana) in una padella, sul fuoco insieme al latte e, sempre rigirando, lasciare che si sciolgano. Nel frattempo, in un altro tegamino rosolare l’aglio fatto a fettine con il peperoncino e l’olio. Scolare la pasta al dente, versarla nella padella dei formaggi e unite anche l’olio piccante scolato dall’aglio. Mescolare bene e aggiungere il formaggio grattugiato e il pepe appena macinato.

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