Tonno in crosta di pistacchi con maionese light

Ingredienti e procedimento della ricetta tonno in crosta di pistacchi con maionese light preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Tonno in crosta di pistacchi con maionese light

Ingredienti:
- 200g trancio di tonno
- 50g pistacchi
- 150g yogurt
- olio evo
- olio di semi
- erbe aromatiche
- senape
- scorza di limone
- burro
- sale q.b.

Preparazione:
Sgusciare i pistacchi,tostarli in padella,tritarli con l’aiuto di un frullatore. Tagliare il tonno a fette non sottili e impanarlo nel trito di pistacchi. Sciogliere una noce di burro in padella con aglio in camicia, cipolla tagliata, abbondanti erbe aromatiche; raggiunta la doratura aggiungere il tonno.Fare la maionese frullando in una ciotola olio di semi, olio evo, senape, un pizzico di scorza di limone grattata e lo yogurt. Servire tonno e maionese.

Commenti